Телефоны для связи:

  • 8 (495) 208-89-95 
  • 8 (926) 003-30-74

Выкуп Автомобилей в Аресте!

В День Обращения!

Деньги Сразу на Руки либо на Карту!

Выкуп Арестованных Автомобилей в Москве

Московской области и Регионах!

8 (495) 208-89-95

8 (926) 003-30-74

Быстро Дорого в день обращения

Более 10 лет на рынке!

Оформление сделки на месте Бесплатно!

Выезд оценщика на место Бесплатно!

Предоставляем Бесплатный Эвакуатор!

Деньги Сразу на Руки либо на Карту!

 Выкуп Автомобилей в Аресте!

 

8 (495) 208-89-95

8 (926) 003-30-74

 

Выкуп Автомобилей с Арестом в Москве!

в Любом Состоянии!

В День Обращения по Максимальной Цене!

 

Оставьте Электронную Заявку прямо сейчас…

Мы Перезвоним Вам сами!

Ваше Имя?

Ваш Телефон

Арест — это мера процессуального характера запрещающая владельцу автомобиля пользоваться и распоряжаться своим транспортным средством в полной мере и выполнять любые регистрационные действия. Понятие ареста и запрета схожи между собой, но если запрет регистрационных действий запрещает лишь регистрационные действия, то при Аресте на авто владельцу нельзя даже передвигаться на своём автомобиле, так как он подлежит изъятию!

То есть запрещены не только регистрационные действия, такие как снятие и постановка на учет, замена гос знаков и прочее, но и даже просто передвижение, по сути автомобиль перестает принадлежать собственнику на время судебного разбирательства.

 

В последнее время всё более широко распространенной  ситуацией становится, когда автолюбители покупая автомобиль на вторичном рынке сталкиваются с арестом наложенным на авто. Либо именно Вы и являетесь собственником такого автомобиля, на которое наложен Арест. В настоящее время купить машину довольно просто, выбрали автомобиль, договорились о цене, заключили договор купли продажи транспортного средства (ДКП) и поехали в МРЭО ГИБДД. И вот там то и начинаются все проблемы и порой даже неразрешимые ситуации, когда казалось бы действительно хороший авто не может быть поставлен на учет или даже прямо в здании ГИБДД у всех на глазах могут быть изъяты как все документы на автомобиль, так и само авто!!!  Согласитесь, ситуация не из приятных, сначала отдать деньги за авто, затем пройти ТО и заключить договор ОСАГО, а приехав в ГИБДД и уже оплатив квитанции на постановку на учет, остаться без машины…! Изъятие автомобиля это конечно крайняя мере, но и она вполне себе применяется Следственными Органами и не является никаким исключением, всё полностью в рамках действующего законодательства. Так что если Вы столкнулись каким либо образом с Арестом регистрационных действий, то обратитесь за помощью наших специалистов по телефонам:  8 (495) 208-89-95,  8 (926) 003-30-74.  Поясните им ситуацию в которую попали Вы или Ваш Автомобиль и Мы обязательно Вам поможем!

 

Причины наложения Ареста на Автомобиль:

Арест на Автомобили накладывается постановлением (решением) суда, обычно это случается, когда автомобиль оказывается частью спорного имущества и делается для того, что бы должник не мог продать автомобиль или иным способом избавится от него до момента вынесения окончательного решения по делу. Возможны также случаи, когда арест налагается судом по запросу судебных приставов, если у владельца машины есть большая задолженность по алиментам, квартплате, штрафам и любым другим задолжностям собственника. Автомобиль находящейся в аресте подлежит изъятию сотрудниками в счет погашения долга. Гос. номер и VIN таких автомобилей передается в ГИБДД МВД для объявления в розыск, передвигаться на таком авто нельзя, так как он будет задержан и изъят.

Следственными органами, когда автомобиль является уликой по уголовному делу.

ГИБДД МВД, если есть подозрения на то, что VIN-код автомобиля был перебит, например угонщиками!

 

Наша фирма производит Выкуп Автомобилей в Аресте в Любом состоянии в Москве,

Московской области и регионах по Максимальной Цене!

Выкуп Авто в Аресте Дорого!

 

8 (495) 208-89-95

8 (926) 003-30-74

 

Выкуп Арестованных Автомобилей!

Выкуп Арестованных Автомобилей в Москве, Московской области и Регионах производится по максимальной цене! Выезд специалиста для осмотра и оценки автомобиля производится бесплатно, в случае необходимости так же предоставляется эвакуатор!

Продать Автомобиль в Аресте!

Операторы работают в круглосуточном режиме, так же возможен Срочный Выкуп Авто с Арестом за максимально короткий промежуток времени! Позвоните по указанным телефонам и просто проконсультируйтесь со специалистом по поводу Вашего автомобиля под арестом, либо воспользуйтесь Онлайн оценкой Вашего авто!

 

Онлайн Оценка!

Оставьте Телефон для Связи

Марка и модель

Год выпуска

Проблемы автомобиля

Ваша цена, краткое описание

Вы можете отправить фотографии

 

 Выплачиваем наличные на Руки либо на Карту!

Бесплатная консультация у специалиста:

 

Звоните:

8 (495) 208-89-95

8 (926) 003-30-74

 

Выкуп Авто в Аресте Дорого!

Продать Автомобиль в Аресте в Москве

Московской области и Регинах по Максимальной Цене!

Для проверки своего авто воспользуйтесь официальным сервисом МВД — http://www.gibdd.ru/ —  здесь можно узнать историю о регистрации автомобиля, информацию о ДТП, Штрафах, Арестах и Запретах на Регистрационные Действия!

 

Позвоните по телефонам:

8 (495) 208-89-95

8 (926) 003-30-74

 

Позвоните и уточните интересующие Вас вопросы по поводу Вашего Автомобиля в Аресте!

Выкуп Автомобилей в Аресте!

Звонок!