Телефоны для связи:

  • 8 (495) 208-89-95 
  • 8 (926) 003-30-74

Выкуп Автомобилей с Запретом на Регистрационные Действия!

Выкуп Авто с Ограничением на регистрационные действия!

В Любое Удобное Время!

 

8 (495) 208-89-95

8 (926) 003-30-74

 

Выезд и оценка на место Бесплатно!

Предоставляется Эвакуатор!

 

Выкуп Авто с Запретом на регистрационные действия — это основной вид деятельности нашей компании оказывающей услуги в сфере выкупа автомобилей. Как правило воспользоваться такой услугой может любой автовладелец, столкнувшийся с запретом регистрационных действий.

Выкуп авто с запретом

 

Что такое запрет на регистрационные действия?

Запрет регистрационных действий  — это процессуальная мера, которая устанавливается соответствующими уполномоченными органами и препятствует владельцу совершать какие-либо определенные регистрационные действия в отношении своего автомобиля. (Постановка-снятие с учета, восстановление утерянных документов, смена владельца и прочее…)

В соответствии с Приказом МВД РФ № 1001 от 24 ноября 2008 года «О порядке регистрации транспортных средств» одним из оснований отказа в совершении регистрационных действий с автотранспортными средствами является наличие запретов, ограничений и арестов, которые могут быть наложены:

  • судами
  • следственными органами
  • таможенными органами
  • органами соцзащиты
  • другими органами в соответствии с законодательством РФ

 

—  Судебный пристав вправе наложить запрет, если у него имеется судебное постановление на взыскание с автовладельца какой-либо задолженности (неоплаченных штрафов ПДД или налогов, не внесенной платы за квартиру ЖКХ и др.). Приставы могут также применить запрет регистрационных действий в случае неуплаты владельцем авто алиментов, либо при наличии любых других долгов. К неуплате алиментов стоит отнестись особенно серьезно, т.к. в соответствии со Статей 157 УК РФ. «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей» за это может грозить реальное лишение свободы на срок  до одного года.

— Таможенные органы прибегают к запрету регистрационных действий при подозрении на неправильные действия по прохождению таможни машиной и получением ПТС (Паспорта Транспортного Средства) образца Российской Федерации, ввезенной из-за границы. Например, когда дорогие автомобили растаможиваются по незаконным схемам как рядовые легковушки, с целью более выгодной дальнейшей продажи.

—   Органы соцзащиты могут накладывать ограничения на регистрационные действия в пользу несовершеннолетних.

Запрет на регистрационные действия применяют также и отделы розыска ГИБДД МВД, если у сотрудников имеется информация, что машина участвовала в ДТП, в котором были повреждены области нанесения VIN-кода, крепления табличек и шильдиков. Либо автомобиль когда то находился в розыске (угоне) и кто-то пытался изменить ВИН номер автомобиля, такие машины отправляются на экспертизу к специалистам, которая может затянуться на очень длительный срок!

 

47 операция:

Наложение ограничения регистрационных действий — это номер внутренней технической операции, которая используется в МРЭО ГИБДД для постановки автомобилей на учет. То есть даже если Вы получили постановление о снятии запрета регистрационных действий, до тех пор пора не обновится конкретно база ГИБДД, с автомобилем никакие Регистрационные действия совершать нельзя (постановка — снятие с учёта, смена владельца, замена гос. знаков и т.д.

 

Выкуп Авто с Запретом Регистрационных Действий!

Выкуп Автомобилей с Ограничением на Регистрационные Действия!

 

8 (495) 208-89-95

8 (926) 003-30-74

 

Порядок снятия ограничений и запретов на Автомобили:

Согласно пункту 45 Приказа МВД РФ № 1001, регистрационные действия станут возможны только после выдачи органом, документа, свидетельствующего об отсутствии ограничений или запретов. При этом каждый запрет необходимо снимать отдельно: например, если они были применены несколькими судебными приставами, каждый из этих приставов должен выписать собственное постановление на снятие своего запрета.

Запрет на регистрационные действия также может быть снят судебным решением (постановлением суда) или же по жалобе на судебное постановление, если она была удовлетворена вышестоящим судом. Запреты, наложенные розыскным отделом ГИБДД, снимаются им же самим после осмотра автомобиля, после того как инспекторы убедятся, что при его ремонте, либо в следствии угона номера узлов и агрегатов не подверглись изменению.

Итак, ваша машина попала под ограничение. Что делать? Как снять запрет регистрационных действий на авто? Для начала не паниковать. Вполне возможно, что провинность, за которую они был наложены, совсем невелика, и вопрос будет несложно уладить. Но даже если дела обстоят серьезней, не стоит опускать руки. В целом схема снятия запретов и ограничений с авто такова: Выясняем, какая именно мера и за что было применена

Изучаем документ, убеждаемся, что нарушение, ставшее причиной запрета или ограничения, действительно было допущено. Если вы не согласны с постановлением, его следует обжаловать. Если же все верно, необходимо устранить причину запрета и оплатить допущенную задолженность.

Получаем постановление о снятии ограничительной меры на авто в том органе, который ее применил (постановление о снятии запрета).

Если же сумма задолжности слишком велика, либо количество запретов и ограничений на регистрацию огромное количество по разным причинам, с которыми очень тяжело справится, да и не имеет кого-либо финансового смысла, так как сумма долга превышает рыночную стоимость автомобиля в разы, то более простым и целесообразным вариантом будет воспользоваться нашим сайтом — Выкуп Любых Авто с Запретом и Ограничением на Регистрационные Действия!

Продать Автомобиль с Запретом Регистрационных Действий!

Так же возможна более подробная консультация специалиста, МЫ постарались рассмотреть все основные случаи наложения запретов и ограничений на автомобили, если у Вас остались какие либо вопросы — задайте их по телефонам…

 

Узнайте более подробную информацию конкретно о своем случае…

Позвоните:

8 (495) 208-89-95

8 (926) 003-30-74

 

Как происходит Выкуп Авто с Запретом на Регистрационные Действия?

— Выкуп автомобилей в Москве, Московской области и Регионах производится по цене максимально приближенной к рыночной    стоимости, только с учетом проблем связанных с ним и общего технического состояния!

— Выезд специалиста для осмотра и оценки автомобиля производится бесплатно, в случае необходимости так же предоставляется  эвакуатор!

— Операторы работают в круглосуточном режиме, так же возможен Срочный Выкуп за максимально короткий промежуток  времени!

— Оформление сделки на месте за наш счет!

— Позвоните по указанным телефонам и просто проконсультируйтесь со специалистом по поводу Вашего автомобиля!

— Хотите выгодно продать Автомобиль? Воспользуйтесь Онлайн Оценкой Вашего авто сейчас…

 

Позвоните по указанным телефонам

или

Отправьте Электронную Заявку прямо сейчас!

Продать машину с запретом на регистрационные действия!

Консультация специалиста:

8 (495) 208-89-95

8 (926) 003-30-74

 

24 часа в сутки!

Выкуп Авто с Запретом на Регистрационные Действия!

Выкуп Автомобилей с Запретом на Регистрационные Действия!

Звонок!