Телефоны для связи:

  • 8 (495) 208-89-95 
  • 8 (926) 003-30-74

Выкуп Авто с Запретом на Регистрационные Действия!

 Любые Автомобили!

В Любом Состоянии!

 

Работаем Быстро!

Выкупаем Дорого!

 

Наличный и Безналичный Расчет!

Деньги Сразу, без Задержек!

Позвоните!

 8 (495) 795-94-68

8 (903) 795-94-68

 

Выезд и Оценка на место Бесплатно!

Предоставляется Эвакуатор Бесплатно!

 

Выкупаем Автомобили по Максимальной Цене!

 

Выкупаем Автомобили с Запретом, с Ограничениями, Обременениями, в Аресте, В Залоге, без ПТС, в Кредите и другими Юридическими тонкостями.

Позвоните по Телефонам, либо оставьте телефон для Связи и Мы перезвоним Вам сами!

 Узнайте стоимость своего Автомобиля!

Звоните Сейчас:

 8 (495) 795-94-68

8 (903) 795-94-68

 

Продать Автомобиль с Запретом

Регистрационных Действий

в День Обращения!

 

 

 

Позвоните!

 8 (495) 795-94-68

8 (903) 795-94-68

 

 

Что такое Запрет (Ограничение) на регистрационные действия?

Запрет на регистрационные действия  — это мера обеспечительного характера, которая устанавливается соответствующими уполномоченными органами и препятствует владельцу совершать любые регистрационные действия в отношении своего автомобиля.

В последнее время всё более широко распространенной  ситуацией становится, когда автолюбители покупая автомобиль на вторичном рынке сталкиваются с запретом на регистрационные действия, либо даже с арестом наложенным на авто. Либо именно Вы и являетесь собственником такого автомобиля, на которое наложен запрет регистрационных действий. В настоящее время купить машину довольно просто, выбрали автомобиль, договорились о цене, заключили договор купли продажи транспортного средства (ДКП) и поехали в МРЭО ГИБДД. И вот там то и начинаются все проблемы и порой даже неразрешимые ситуации, когда казалось бы действительно хороший авто не может быть поставлен на учет или даже прямо в здании ГИБДД у всех на глазах могут быть изъяты как все документы на автомобиль, так и само авто!!!  Согласитесь, ситуация не из приятных, сначала отдать деньги за авто, затем пройти ТО и заключить договор ОСАГО, а приехав в ГИБДД и уже оплатив квитанции на постановку на учет, остаться без машины…! Изъятие автомобиля это конечно крайняя мере, но и она вполне себе применяется Следственными Органами и не является никаким исключением, всё полностью в рамках действующего законодательства. Так что если Вы столкнулись каким либо образом с Запретом на Регистрационные Действия, то начнем раскладывать всё по полочкам и если у Вас останутся какие либо вопросы обратитесь за помощью наших специалистов по телефонам:  8 (495) 795-94-68,  8 (903) 795-94-68.  Поясните им ситуацию в которую попали Вы или Ваш Автомобиль и Мы обязательно Вам поможем!

И так —

В соответствии с Приказом МВД РФ № 1001 от 24 ноября 2008 года «О порядке регистрации транспортных средств» одним из оснований отказа в совершении регистрационных действий с автотранспортными средствами является наличие запретов, ограничений и арестов, которые могут быть наложены:

  • Судами,
  • Судебными приставами,
  • Следственными органами,
  • Таможенными органами, органами соцзащиты и другими органами в соответствии с законодательством РФ.

 Судебный пристав вправе наложить Запрет Ограничение на регистрационные действия, если у него имеется судебное решение на взыскание с автовладельца какой-либо задолженности, то есть денежной суммы определенного размера, например за неоплаченные штрафы ПДД, налоги на имущество, невнесенной платы за квартиру, то есть услуги ЖКХ и др. Приставы могут также применить запрет регистрационных действий в случае неуплаты владельцем авто алиментов,неоплаченных Алиментов, о которых стоит поговорить отдельно, так как это подпадает под 157 статью УК РФ, либо при наличии любых других долгов.

Таможенные органы прибегают к запрету регистрационных действий (ограничению) при подозрении на неправильные действия по прохождению таможни машиной и получением ПТС (Паспорта Транспортного Средства) образца Российской Федерации, ввезенной из-за границы. Например, когда дорогие автомобили растамаживаются по незаконным схемам как рядовые легковушки, с целью более выгодной дальнейшей продажи.

—   Органы соцзащиты могут накладывать ограничения на регистрационные действия в пользу несовершеннолетних.

Запрет Ограничение на регистрационные действия применяют также и отделы розыска ГИБДД МВД, если у сотрудников имеется информация, что машина участвовала в ДТП, в котором были повреждены области нанесения VIN-кода, крепления табличек и шильдиков. Либо автомобиль когда то находился в розыске (угоне) и кто-то пытался изменить ВИН номер автомобиля, такие машины отправляются на экспертизу к специалистам, которая может затянуться на очень длительный срок!

Отдельно стоит поговорить о запретах наложенных судебными приставами из-за неоплаченных кредитах, так как в этом случае банк подает на неплательщика в суд, а вот суд уже накладывает запретна регистрационные действия и передает дело судебным приставам. Получается что автовладельцу, который допустил просрочку по платежам сразу приходится общаться и судебными приставами и представителями банка и возможно с коллекторами!

 

Звоните Сейчас:

 8 (495) 795-94-68

8 (903) 795-94-68

 

Продать Автомобиль с Запретом

Регистрационных Действий

в День Обращения!

 

Порядок Снятия Арестов, Ограничений и Запретов на Автомобили:

Здесь мы рассмотрим основной случай снятия запрета на регистрационные действия, связанный с долгами собственника авто по любым причинам. Если не получилось найти какую либо интересующую Вас информацию, обратитесь за помощью наших специалистов по телефонам 8 (495) 795-94-68, 8 (903) 795-94-68. Поясните им ситуацию в которую попали Вы или Ваш Автомобиль и мы постараемся Вам помочь!

Согласно пункту 45 Приказа МВД РФ № 1001, регистрационные действия станут возможны только после выдачи органом, документа, свидетельствующего об отсутствии ограничений или запретов. При этом каждый запрет необходимо снимать отдельно: например, если они были применены несколькими судебными приставами, каждый из этих приставов должен выписать собственное постановление на снятие своего запрета.

Запрет на регистрационные действия также может быть снят судебным решением (постановлением суда) или же по жалобе на судебное постановление, если она была удовлетворена вышестоящим судом. Запреты, наложенные розыскным отделом ГИБДД, снимаются им же самим после осмотра автомобиля, после того как инспекторы убедятся, что при его ремонте, либо в следствии угона номера узлов и агрегатов не подверглись изменению.

Итак, ваша машина попала под Запрет (Ограничение). Что делать? Как снять запрет регистрационных действий на авто? Для начала не паниковать. Вполне возможно, что провинность, за которую они был наложены, совсем невелика, и вопрос будет несложно уладить. Но даже если дела обстоят серьезней, не стоит опускать руки. В целом схема снятия запретов и ограничений с авто такова: Выясняем, какая именно мера и за что было применена

Изучаем документ, убеждаемся, что нарушение, ставшее причиной запрета или ограничения, действительно было допущено. Если вы не согласны с постановлением, его следует обжаловать. Если же все верно, необходимо устранить причину запрета и оплатить допущенную задолженность.

Получаем постановление о снятии ограничительной меры (Запрета) на авто в том органе, который ее применил (постановление о снятии запрета). Затем с этим постановлением направляемся в ближайшее МРЭО ГИБДД, ищем там нужный кабинет и отдаём это постановление о снятии запрета регистрационных действий. Остаётся только ждать, пока сотрудники ОВД внесут изменения по Вашему Автомобилю и обновится база. Запрет должен пропасть именно в базе ГИБДД и тогда все регистрационные действия с авто станут доступны. Можно будет спокойно продать автомобиль уже без всяких запретов и ограничений или же наоборот поставить на учёт!

Если же сумма задолжности слишком велика, либо количество запретов и ограничений на регистрацию огромное количество по разным причинам, с которыми очень тяжело справится, да и не имеет кого-либо финансового смысла, так как сумма долга превышает рыночную стоимость автомобиля в разы, то более простым и целесообразным вариантом будет воспользоваться нашим сайтом — Выкуп Любых Авто с Запретом и Ограничением на Регистрационные Действия!

 

 

Выкуп Автомобилей с Запретом на Регистрационные Действия Дорого!

 

 

Так же возможна более подробная консультация специалиста, МЫ постарались рассмотреть все основные случаи наложения запретов и ограничений на автомобили, если у Вас остались какие либо вопросы — задайте их по телефонам…

Узнайте более подробную информацию конкретно о своем случае…

Позвоните:

Нажать на номер:

Позвоните!

8 (495) 795-94-68

8 (903) 795-94-68

Выкуп Авто с Запретом на Регистрационные Действия!

 

Звонок!